投稿者:
Onaka
-
- リンクを取得
- ×
- メール
- 他のアプリ
4月21日に新歓パーティーを行いました。
今年は新メンバー3人(修士1年生が2名、卒論生1名)、それに菅井特任助教も加わり、昨年に比べ、ずいぶん陣容が変わりました。
微探研に関係の深い方々やOBにも声をかけた結果、全部で14人ほど集まってくれました。3月に卒業したばかりの3人の新社会人も元気に参加してくれました。
今年は新メンバー3人(修士1年生が2名、卒論生1名)、それに菅井特任助教も加わり、昨年に比べ、ずいぶん陣容が変わりました。
微探研に関係の深い方々やOBにも声をかけた結果、全部で14人ほど集まってくれました。3月に卒業したばかりの3人の新社会人も元気に参加してくれました。
![]() |
開始早々 |
![]() |
本日のラインナップ、牛ミスジステーキ、 ハラール対応チキンで作った照り焼きチキン、 チキンマヨぽん炒め、ハワイ名物スパイシーアヒポキ、 トマトのブルスケッタ等 |
![]() |
肉奉行3人衆 |
![]() |
今回もミスジステーキは期待を裏切りませんでした |
![]() |
秘密兵器カイミペーストで野菜炒めを作る山下さん |
![]() |
新人も大満足 |
![]() |
新社会人と |
- リンクを取得
- ×
- メール
- 他のアプリ