投稿者:
Onaka
-
- リンクを取得
- ×
- メール
- 他のアプリ
そういえば、ラボメンバーだけでの飲み会って開いてなかったね、という事で、ラボメンバー限定でラボ飲みをしました。ホタテの刺身と鴨の燻製のオードブル、鴨とクレソンとゴボウの鍋、近江牛焼き肉、〆は鴨南蕎麦というちょっといつもとは違う洗練されたメニューで行いました。普段、野菜不足の下宿生さんもたっぷり野菜が採れるヘルシー料理で好評でした。
![]() |
写真を撮ろうと思ったときには、 既に料理がほとんどなくなっていたのが残念でした |
![]() |
誰が撮影したでしょうか? |
- リンクを取得
- ×
- メール
- 他のアプリ